Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

EN TÉRMINOS DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES Y DE SU REGLAMENTO: EL SUSCRITO NOTARIO HACE SABER EL AVISO DE PRIVACIDAD DE ACUERDO CON LA SIGUIENTE INFORMACIÓN:

¿Qué datos personales recabamos de Usted?

Art. 3º , f.XVIII., FPDPPP Art. 7º , Inciso E,f. 1 a 4 de la Constitución Política de la Ciudad de México Como usuario de algún servicio notarial le puedo solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a: *Su nombre, dirección, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación. *Su correo electrónico, número telefónico y forma migratoria en su caso. *Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros. *Información sobre su cónyuge, hijos, herederos, legatarios, albaceas. *Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su RFC y CURP.

Tratamiento de sus datos personales.

Art. 3º,f.XVIII., FPDPPP Art. 7º,.Inciso E,f.l a 4 de la Constitución Política de la Ciudad de México Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: *Confirmar su identidad. *Entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia notarial. *Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a: compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, diligencias de fe de hechos, cotejo de documentos, entre otros. *Elaborar los instrumentos notariales de su interés. *Brindarle asesoría legal. *Cumplir con los requerimientos que le son aplicables. *Verificar la información que nos proporciona.

De la Transferencia

Art. 36,LFPDPPP Art. 7º,Inciso E,f. l a 4 dela Constitución Política de la Ciudad de México

Sus datos personales sólo son tratados confidencialmente por el personal adscrito a esta Notaría, a efecto de elaborar los instrumentos públicos notariales que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales NO SE TRANSFIEREN a ningún tercero ajeno, exceptuando el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como: registros públicos, de la propiedad y del comercio, así como autoridades administrativas, judiciales, ministeriales, federales y estatales.

Limite del uso o transferencia de su información personal

Art. 3º ,f.IX,LFPDPPP Art. 8º ,LFPDPPP Art. 7º ,Inciso E,f. l a 4 de la Constitución Política de la Ciudad de México

Usted puede limitar el uso y/o divulgación de su información personal a través de los siguientes medios: *Solicitud personal por escrito presentada en nuestro domicilio. *Correo electrónico dirigido a la siguiente dirección electrónica: notaria230@notaria230.com.mx *Llamando al número telefónico: 5202 8989 Dirigido a el encargado del trato de datos personales en esta oficina.

Acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales

Art. 28, LFPDPPP Art. 7º,Inciso E,f. l a 4 de la Contitución Política de la Ciudad de México

Usted puede acceder, rectificar, cancelar, oponer y revocar su consentimiento, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio o mediante correo electrónico a la siguiente direccion: notaria230@notaria230.com.mxdirigido a la encargada del trato de datos personales, o bien llamando al número 5202 8989. Se hace de su conocimiento que una vez incorporados sus datos personales en instrumento notarial, no podrá Usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la Notaría, mediante el procedimiento a que se refiere el articulo 45 de la LFPDPPP.

Cambios al aviso de privacidad Art. 32 y 33 , LFPDPPP

Art. 7º, Inciso E,f. l a 4 de la Constitución Política de la Ciudad de México

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios: *Notificación a su correo electrónico, (si contamos con ese dato). *En la primera comunicación que tengamos con Usted. Ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

Contacto

Art. 7º, Inciso E,f. l al 4 de la Constitución Política de la Ciudad de México Cualquier duda acerca del presente aviso de privacidad, será atendida a través de los siguientes medios: *Correo electrónico: notaria230@notaria230.com.mx *Nombre y dirección del encargado de datos personales: Lic. Adrian Fajardo Castellanos . Bosque de Ciruelos No. 255, Bosques de las Lomas, demarcación territorial Miguel Hidalgo, 11700, Ciudad de México, CDMX

Actualizaciones del aviso: Última revisión: 14 de febrero de 2017